terça-feira, 22 de agosto de 2017

Melhor Receita de Bolo Basico Que Já Provei


Bolo Básico Uma Delíciaaa




INGREDIENTES:

  •    8 gemas
  • 2
    xícaras (chá) cheias de manteiga sem sal (420 g)
  • 12
    xícaras (chá) de açúcar refinado (720 g)
  • 12
    xícara (chá) de leite (350 ml)
  • 8
    claras batidas em neve
  • 3
    xícaras (chá) + 1/4 de xícara de farinha de trigo (460 g)
  • 12
    colheres (sopa) de fermento em pó (26 g)
MODO DE PREPARO
  1. Numa batedeira coloque 8 gemas, 2 xícaras (chá) cheias de manteiga sem sal e bata até formar um creme claro (+/- 6 minutos). Acrescente 3 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado e bata mais um pouco (+/- 5 minutos).
  1. Coloque 1 ½ xícara (chá) de leite numa tigela, junte o creme da batedeira e bata com um batedor de arame (fouet) até misturar tudo. Incorpore, delicadamente, 8 claras batidas em neve. Acrescente aos poucos 3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo sem parar de mexer. Em seguida adicione 2 ½ colheres (sopa) de fermento em pó e misture.
  1. Despeje a massa numa assadeira retangular (27 cm de largura X 39 cm de comprimento X 5 cm de altura), untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno e sirva.

Descubra como fazer um Lindo Bolo de Chocolate com Morango





Ingredientes:
2 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate preparado de acordo com as instruções da embalagem; 
1+1/4 xícara de creme de avelã (370g); 
2 caixas de morangos cortados ao meio (e reserve alguns para decorar); 
500ml de creme de leite fresco gelado; 
¼ xícara de açúcar refinado; 
1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de Fazer:
1) Aqueça o forno a 180ºC, unte e enfarinhe duas fôrmas redondas (24cm de diâmetro) forradas com papel manteiga na base; 
2) Prepare os bolos seguindo as instruções da embalagem e divida a massa entre as duas fôrmas redondas; 
3) Asse a 180ºC por 40-45 minutos ou no teste do palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar; 
4) Nivele o topo dos bolos. Em um deles, passe uma camada de creme de avelã de modo uniforme. Distribua os morangos cortados sobre; 
5) Coloque o restante do creme de avelãs sobre os morangos e coloque o segundo bolo sobre. Pressione levemente; 
6) Bata creme de leite, açúcar e baunilha para fazer o chantilly em picos moles; 
7) Cubra o bolo todo com o chantilly, decore com mais creme de avelãs e morangos inteiros; 
8) Sirva com mais morangos e chantilly.

Uma Delíciaaaaa





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